Media NU Pakuniran Berita UPZIS NU Desa Pakuniran Gelar Halal bihalal Bersama Kepala Desa Pakuniran

UPZIS NU Desa Pakuniran Gelar Halal bihalal Bersama Kepala Desa Pakuniran

Lenterahijau.my.web.id, Dengan rasa syukur yang mendalam dan masih dalam suasana perayaan hari raya Idul Fitri 1445 H, Pengurus Unit Pengumpul Zakat Infak dan Shodaqoh Nahdlatul Ulama (UPZIS-NU) Desa Pakuniran berkumpul di rumah kepala desa Fauzi untuk merayakan halal bihalal, sebuah tradisi yang menguatkan tali persaudaraan pasca Idul Fitri.

Acara yang dihadiri oleh Jajaran Pengurus Beserta Keluarganya ini menjadi simbolisasi dari nilai-nilai kebersamaan dan kesediaan untuk saling memaafkan antar pengurus dengan pemimpin desa.

“Marilah kita sama-sama puja dan puji syukur atas nikmat umur,” ujar Kurniadi pada saat diwawancarai oleh pihak Lenterahijau.my.web.id Selasa (16/4/2024).

β€œAlhamdulillah, kita bisa bersama-sama pada malam hari ini untuk sebuah kegiatan yang sangat berharga,” tambahnya.

Kurniadi mengatakan bahwa kegiatan halal bihalal ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai pelajaran penting bagi Pengurus UPZIS-NU Desa Pakuniran dalam menghargai dan menyayangi satu sama lain Sebagai Ukhuwah Annahdliyah.

Ia berharap sekali momentum seperti itu terpatri di hati setiap Pengurus, bahwa kegiatan ini akan membawa dampak positif bagi Berjalannya Organisasi Warisan Ulama ini.

Kepala Desa Pakuniran Fauzi juga menyambut hangat kehadiran Pengurus yang telah menyempatkan waktu datang dalam agenda halal bihalal tersebut.

Ia berharap kegiatan yang ini menjadi salah satu kegiatan rutin Dibulan syawal yang terus dilakasanakan oleh UPZIS.

Alahmdulillah, di hari yang fitri ini Pengurus Upzis meluangkan waktunya untuk melaksanakan halal bihala bersama. Ujar fauzi

Semoga kedepannya Kekompakan ini terus terjaga bahkan semakin erat dan menjadi nilai ibadah untuk semua pengurus, pungkasnya..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Post

PCNU Kota Kraksaan Silaturahim Bersama Pj. Bupati ProbolinggoPCNU Kota Kraksaan Silaturahim Bersama Pj. Bupati Probolinggo

Probolinggo, π™’π™šπ™™π™žπ™–π™£π™ͺπ™₯𝙖𝙠π™ͺπ™£π™žπ™§π™–π™£.π™˜π™€π™’ – Setelah melakukan Halal Bihalal kepada para masyayikh yang dikemas dalam safari silaturahim, pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Kraksaan menggelar safari silaturahim bersama Penjabat (Pj) Bupati Probolinggo