Media NU Pakuniran Berita Sambutan Ketua Tanfidziyah MWC NU Pakuniran

Sambutan Ketua Tanfidziyah MWC NU Pakuniran

Assalamualaikum Wr. Wb.

segala puji bagi Alloh SWT yang telah memberikan taufiq, hidayah dan inayah-Nya sehingga kita selalu dalam keadaan Islam, Iman dan Ihsan. Sholawat dan Salam semoga tetap dihaturkan kepada Nabi Muhammad pembimbing Ummat dan pemilik safya’atul udzma di akhirat kelak.

Dalam perkembangan global saat ini,  sudah banyak fenomena  yang terjadi,  Begitupun dengan Indonesia yang  dimana semua permasalahannya semakin kompleks, terutama dalam hal teknologi dan informasi.

MWC NU Pakuniran Turut serta dalam menjaga nilai-nilai Aqidah Ahlussunnah Waljama’ah dengan melakukan rangkaian kegiatan yang terkait dengan Teknologi Informasi dan Komputer. Oleh karenaitu, salah satu upaya yang dilakukan untuk memanfaatkan perkembangan teknologi secara optimal adalah dengan adanya Situs Website Media NU Pakuniran dengan alamat www.medianupakuniran.com. Hal ini agar bisa lebih mengabarkan dunia islam terkini, kabar terbaru tentang kegiatan warga Nahdlatul Ulama, serta artikel lain yang berkenaan dengan Islam di Indonesia.

Wassalamualikum Wr. Wb

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Post

Moment Lailatul Ijtima’, MWCNU Pakuniran Resmi Luncurkan Rangkaian Kegiatan HSN 2023Moment Lailatul Ijtima’, MWCNU Pakuniran Resmi Luncurkan Rangkaian Kegiatan HSN 2023

Pakuniran, π™ˆπ™šπ™™π™žπ™–π™£π™ͺπ™₯𝙖𝙠π™ͺπ™£π™žπ™§π™–π™£.π™˜π™€π™’ — Menjadikan malam lailatul ijtima’ dan Maulid Nabi Muhammad SAW sebagai momentum yang barokah, Pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdatul Ulama (MWCNU) Pakuniran melalui Panitia Hari Santri Nasional (HSN)

Sambut Hari Santri 2023, MWCNU Pakuniran Gelar Khitan Massal GratisSambut Hari Santri 2023, MWCNU Pakuniran Gelar Khitan Massal Gratis

Pakuniran, π™ˆπ™šπ™™π™žπ™–π™£π™ͺπ™₯𝙖𝙠π™ͺπ™£π™žπ™§π™–π™£.π™˜π™€π™’ — Sebagai rangkaian kegiatan menyambut Hari Santri 2023, Panitia Pelaksana (Panpel) dari Majelis Wakil Cabang Nahdatul Ulama (MWCNU) Kecamatan Pakuniran menggelar khitan massal di Kantor MWCNU Pakuniran Jl.